Frieska Anastasia Laksani - Wikiwand

Frieska Anastasia Laksani - Wikiwand - Login Situs Web

Anggota Tahap Kapisan JKT48 ... Meet & Greet JKT48, Best Denki Sharp, Jakarta; Meet & Greet JKT48, Login Store, ... "JKT 48 Rilis Video Musik Perdananya".

status:Aktif

Rena iku anggota tahap kapisan JKT48 lan uga kalebu Tim J. JKT48 iku grup ... JKT48, Login Store, Bandung; Meet & Greet JKT48, Plaza Senayan, Jakarta ...

status:Aktif